Ein Familienanwesen auf dem Te Mata Peak
Ein Erbe, das an zukünftige Generationen weitergegeben werden soll
Im Jahr 1993Terry und Mary PeabodyZiel ist es, ein Erbe zu schaffen, das an ihre Nachkommen weitergegeben werden kann. Nach der Suche in Frankreich und Amerika richtete das Paar seinen Blick auf die herrlichen Terroirs derNeuseelandSie erkannten das volle Potenzial der Berglandschaften,Hawke's Bay: ein bemerkenswertes Klima und fruchtbares Ackerland.Craggy Range Anwesenentstand 1997 auf einzigartigen Parzellen, die mit Hilfe des berühmten Kiwi-Winzers ausgegraben wurden,Steve SmithDas Hauptziel vonTerry Peabodyist es, einer der emblematischen Produzenten derNeuseelandMit der Zeit reiften die Reben, ebenso wie die Weine und der Ruf des Weinguts. Ein erfolgreiches Wagnis: Im Jahr 2014 wurde das Weingut in einer amerikanischen Publikation derWeinliebhaber, die es als „Neue Welt-Weingut des Jahres“ bezeichnet. Seitdem werden die Weine durchweg gelobt und von einflussreichen Kritikern ausgezeichnet.
Ein einzigartiges und ideales Terroir für den Weinbau
Die Gesundheit des Weinbergs: eine Priorität
Das Weingut liegt im WeinbaugebietGimblett Gravelsin der RegionHawke's Bay. Das Weinviertel vonGimblett Gravelsentstand während einer Überschwemmung im Jahr 1876, als der Ngaruroro-Fluss seinen Lauf änderte und eine Kiesspur hinterließ. Dieser Kies hilft, die Nachmittagswärme zu speichern und sorgt so für eine perfekte Reifung der Syrah-, Merlot- und Cabernet-Reben. Das Klima und die Vielfalt der Böden derNeuseelandsind außergewöhnlich, es ist der bevorzugte Standort für den Weinanbau. Das Klima ist gemäßigt und maritim, mit vulkanischen, lehmigen, alluvialen, steinigen und sandigen Böden. Dieses außergewöhnliche Terroir ermöglicht die Herstellung von Weinen mit großer Frische, Reinheit und Eleganz.
Aus Sorge um die Umwelt und um ihren Weinberg zu erhalten,Familie Peabodyhat ein großartiges Projekt in Angriff genommen. Dabei werden mehr als 50.000 einheimische Bäume und Pflanzen in und um ihre Weinberge gepflanzt.PeabodySchauen Sie sich auch die Grundsätze der Landwirtschaft anbiologischum das Land für zukünftige Generationen zu erhalten. Und schließlich investierte die Familie in Wasserspeicher, um ihre Flüsse zu schützen und auch im Winter, wenn die Flüsse viel Wasser führen, Wasser zur Verfügung zu haben.
Weinbereitung mit hochwertiger Ausrüstung
Außergewöhnliche Weine mit einzigartigem Stil
Die Weine des Gutes werden an zwei verschiedenen Standorten produziert, nämlichWeingut Gimblett Gravelsund das vonGiants WeingutBeide Standorte verfügen über individuelle Keller, die auf die Bedürfnisse jedes Weinstils zugeschnitten sind, um optimale Bedingungen für die Weinbereitung zu bieten. Die Mehrheit der Weine ausZerklüftete Bergkettewerden im Keller vonGimblett Gravelsbesteht aus vier separaten Kellern, jeder mit einem bestimmten Zweck. Die hochwertigste Ausrüstung wird verwendet, um einen schonenden Prozess zu gewährleisten und den handwerklichen Ansatz der Weinherstellung beizubehalten. ImGiants Weingut, finden wir 3 Keller, darunter einen, der einen der besonderen Weine des Anwesens enthält, denSophia VintageDie Herstellung erfolgt im eigenen Rundgärkeller mit 8.000 Liter fassenden französischen Eichenfässern. Jedes Fass wird für die Gärung einzelner Parzellen verwendet. Die Weine besitzen einen einzigartigen und authentischen Charakter, geprägt von ihren jeweiligen hochwertigen Terroirs. Das Team vinifiziert die Weine schonend, um die Qualität der Trauben zu bewahren. Diese Weine präsentieren dann die neuseeländischen Terroirs: Weißweine aus Sauvignon Blanc sind sehr aromatisch und mineralisch. Die Rotweine aus Syrah, Merlot und Cabernet Sauvignon bieten eine bemerkenswerte Eleganz. Die Weine sind mit viel Persönlichkeit ausgestattet und bieten Ihnen großartige Verkostungsmomente.