Rémi Jobard Estate

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Weine Rémi Jobard Estate

Die Kultigen

  • Domaine Rémi Jobard - 1er Cru Genevrières 2021 - Meursault

      Domaine Rémi Jobard - 1er Cru Genevrières 2021 - Meursault

      Burgund • Meursault • Weiß

      Normaler Preis 145,90€ inkl. MwSt.
      Verkaufspreis 145,90€ inkl. MwSt. Normaler Preis
      Grundpreis 194,53€ / Liter

      Auf Lager

      Nicht vorrätig

    • Domaine Rémi Jobard - 2022 - Bourgogne Côte d’Or

        Domaine Rémi Jobard - 2022 - Bourgogne Côte d’Or

        Burgund • Burgund Côte d'Or • Weiß

        Normaler Preis 123,00€ inkl. MwSt.
        Verkaufspreis 123,00€ inkl. MwSt. Normaler Preis
        Grundpreis 54,67€ / Liter

        Auf Lager

        Nicht vorrätig

      • Domaine Rémi Jobard - 1er Cru Vignes Rondes 2021 - Monthélie

          Domaine Rémi Jobard - 1er Cru Vignes Rondes 2021 - Monthélie

          Burgund • Monthélie • Rot

          Normaler Preis 197,70€ inkl. MwSt.
          Verkaufspreis 197,70€ inkl. MwSt. Normaler Preis 0,00€
          Grundpreis 87,87€ / Liter

          Auf Lager

          Nicht vorrätig

        Geschichte des Domaines Rémi Jobard Estate

        die Geschichte der Rémi Jobard Estate

        Die Geschichte des Anwesens

        Eine Familiengeschichte

        Im Jahr 1991Rémi Jobardübernahm das Familiengut in den 1990er Jahren. Der Weinberg umfasst 2 Hektar inRoter BurgunderUnd7 in Weißburgunderauf einem Boden aus Lehm und Kalkstein.

        Der Weinberg erstreckt sich über dreiPremiers Crus:

        • Reize
        • Poruzots
        • Wacholderbäume

        Und außerdem,Meursaultsan den Orten genanntDie Narwale und die Ritter. Die Weißweine aus diesen Parzellen erreichen das Niveau bestimmterPremiers Crus!

        Pinot Noir wird in der Appellation angebautMonthélieund auf derPremier Cru Volnay-Santenots.Das Weingut produziert 50.000 Flaschen. Die Weine werden in begrenzten Mengen produziert, sind aber wegen ihres außergewöhnlichen Ausdrucks begehrt. Der leidenschaftliche Winzer beschloss, die Praktiken des Weinguts zu revolutionieren. Sein Ziel ist es, reine, präzise Weine im Einklang mit der Natur und dem Terroir zu produzieren.

        Ökologischer Landbau

        Respekt für Land, Erbe und Menschen

        Rémi JobardDaher drängt er sich auf das Anwesen und beschließt, die Art der Bewirtschaftung des Weinbergs zu ändern. Als wahrer Liebhaber des Terroirs beginnt er mit der vollständigen Umwandlung des Landes inökologischer Landbau. 1998 beschloss er, auf Unkrautvernichtungsmittel und andere chemische Behandlungen zu verzichten. Die Kalksteinhänge, auf denen die Reben gepflanzt sind, lassen ihre typischen Eigenschaften nun besser zur Geltung kommen. Das Weingut begann mit der Produktion inBioim Jahr 2005, seine Zertifizierung erhielt er im Jahr 2011.

        Der Winzer verlässt sich außerdem auf ein Team treuer Erntehelfer, die jedes Jahr wiederkommen. Die gesamte Ernte der 9 Hektar Rebfläche erfolgt von Hand. Die erfahrenen Mitarbeiter sortieren die besten Trauben sofort nach der Ernte aus. Der Boden ist zudem vor dem Eindringen von Traubenvollerntern geschützt.

        Der Respekt vor dem Land, dem Erbe und den Menschen steht daher im Mittelpunkt der Philosophie vonNachlass von Rémi Jobard.

        Der Stil der Weine

        Von der Weinbereitung bis zur Flasche

        Darüber hinausökologischer Landbau,Rémi Jobard lässt dem Weinherstellungsprozess seinen Lauf. Er greift so wenig wie möglich ein. Dadurch kann er sehr reine, ehrliche und präzise Weine produzieren.

        Die Zucht erfolgt in HalbmuidenStockinger. Große Behälter, die den Weinen eine sehr schöne Struktur verleihen, ohne sie übermäßig mit Holz zu prägen. Die Abfüllung erfolgt durch das Weingut nach 18 Monaten Reifung. Es wird keine Filtration durchgeführt, um den Charakter der Weine zu erhalten.

        Der Ruf der Jahrgänge vonRémi Jobardist nicht mehr zu machen. Die Jahrgänge zeichnen sich durch ihre Finesse, ihre Breite, aber auch ihre bemerkenswerte Frische aus. Besonders schätzen wir die Alterungsfähigkeit der Flaschen.

        MitRémi Jobard,Es ist besser, sich nicht nur auf das Etikett zu beschränken. Was die Appellation betrifft, verdienen alle Jahrgänge eine Aufwertung. Selbst die Verkostung von Dorf- oder Gattungsbezeichnungen birgt wunderbare Überraschungen. Ein Weingut mit anonymer Produktion, das es aber verdient, verkostet zu werden: Alle Weine sind von bemerkenswerter Qualität!