Bollinger-Haus
Eine legendäre Familie
Das Treffen zwischen Athanase de Villermont, Aristokrat, und zwei Champagner-Enthusiasten:Joseph Bollingerund Paul Renaudin brachten 1829 dieBollinger-HausIm Laufe der Generationen hat das Haus viele Herausforderungen gemeistert. Dank der Beharrlichkeit von Jacques Bollinger konnte das Haus seinen Weinberg jedoch weiter ausbauen und sein Ruf wächst weiter. Elisabeth Law de Lauriston-Boubers übernahm nach dem Tod ihres Mannes Jacques Bollinger die Leitung des Hauses. Allen bekannt als „Frau Bollinger", wird es dem Anwesen neues Leben einhauchen, um seine Entwicklung fortzusetzen. Nachfolgende Generationen werden sich bemühen, die Geschichte des Hauses zu bewahren. Im Jahr 2008 und zum ersten Mal seit seiner Gründung vertraute das Haus Bollinger seine Schlüssel einem Präsidenten an, der kein Mitglied der Familie war,Jerome Philipon, die sich für die Bewahrung der Geschichte einsetzt undFachwissenvon Maison Bollinger.
Bollinger-Kultur
Mehr als Kunst, ein Champagner
DortChampagnerhaus Bollingerist ständig auf der Suche nach Perfektion. Im Bewusstsein eines Terroirs und eines einzigartigen Know-hows produziert das Haus großartige Champagner. Bei jeder Geste, bei jeder Phase der Entwicklung der Cuvées arbeiten die Männer nach dem überlieferten Know-how, um Spitzenleistungen zu erzielen. Es ist heute auch das einzige Champagnerhaus mit einemCooper zu Hause. Eine wahre Philosophie des Hauses, ihre Arbeit und ihr Respekt für Traditionen werden heute belohnt durch dieSiegel des Unternehmens „Green Heritage“, das französische Unternehmen mit hervorragendem handwerklichem Know-how auszeichnet.Der Bollinger Spiritist in ihrem Jahrgang spürbar, mit einem präzisen, tiefen und raffinierten Stil. Der britischste Champagner hat sogar dieKrone von England, und das seit 1884. Tatsächlich gehört es zum sehr geschlossenen Kreis der Champagnerhäuser, die das prestigeträchtigeKöniglicher Haftbefehl, Marke der offiziellen Lieferanten des Gerichtshofs.
Bollinger Champagner
Ein farbenfroher Weinberg
Das Haus verfügt über ein erstklassiges Weingut. Von den 174 Hektar Rebfläche sind 85 % des Anwesens alsGrands und Premiers Crus. Es ist eines der wenigen Champagnerhäuser, das sich über sieben Hauptweingüter erstreckt und den Großteil der für seine Cuvées verwendeten Trauben selbst produziert. Die wichtigste Rebsorte derBollinger-HausPinot Noir stellt 60 % der Rebsorten des Weinbergs dar. La Maison Bollinger engagiert sich stark für den Umweltschutz und ist das erste Champagner-Weingut, das zertifiziert wurde„Hoher ökologischer Wert“Der Stil des Hauses basiert auf einer Reifung, die mehr als doppelt so lang ist wie die Appellationsregeln, wobei ein Teil in Eichenfässern vinifiziert wird. Aus der Cuvée BrutSpezial-Cuvéevoller Frische in der Jahrgangs-CuvéeDas große JahrChampagne Bollinger grenzt an Perfektion und bringt seine Persönlichkeit in jedem seiner Jahrgänge zum Ausdruck.