Das Terroir des Languedoc
am Ursprung des Weines
MitGletschersandsteinbödenProfessor Enjalbert, ein Pionier des „Ursprungs der Qualität“, weist darauf hin, dass dieser Boden mit den besten Terroirs der Côte d'Or in Burgund vergleichbar sei und dass „hier ein Grand Cru entstehen kann, es aber vielleicht 200 Jahre dauern wird, bis er als solcher anerkannt und akzeptiert wird!“
Dieser tiefe Bodenermöglicht es der Rebe, auf die unterste Ebene abzusteigen, um sich zu ernähren. Es ist auchperfekt entwässertUndarmwas die Rebe leiden lässt. Dieser Boden ermöglicht die Bereitstellung vondem Wein komplexe Aromen.
DERRespekt für die biologische Vielfalt, die Anpflanzung vonalte, nicht geklonte Rebsortenaus allen Ecken der Welt, die Aimé Guibert ausgegraben hat, und der Wunsch,niedrige Erträge;All dies verleiht dem Wein seine aromatische Fülle.
Das Terroir ist daher ein großer Vorteil für dieses Gebiet, das produziertechte Edelsteinein unseren Gläsern!
Die Tradition
Zum Keller
Wie in der Vergangenheit erfolgt die Erntevon HandDies trägt zum Ausdruck der schönsten sonnenverwöhnten Trauben bei. Jeder Jahrgang hat seine eigene Besonderheit und das macht diese großartigen Weine zum Altern so stark.
Beim Chai ist es in derunterirdische Gänge einer gallo-römischen Mühle, wo wir mehr als vierhundert Burgunder- und Bordeaux-Eichenfässer finden. Die Fässer werden jährlich um ein Siebtel erneuert. Diese unterirdischen Keller sorgen für eine gleichmäßige Temperatur und perfekte Luftfeuchtigkeit. Die Weine werden dann indie besten Voraussetzungen.